Si ha aparecido un cargo de Lingokids inesperadamente, hay varias explicaciones habituales; una de ellas es que no se trate de un cargo completado, sino solo de una autorización pendiente. Te explicamos cómo determinar cuál es tu caso.
¿Por qué veo un cargo?
- Renovación automática — cada suscripción se renueva automáticamente en cada periodo de facturación. Para evitar el próximo cargo, debes cancelar al menos 24 horas antes de la fecha de renovación
- Finalización de una prueba gratuita — las pruebas se convierten automáticamente en suscripciones de pago cuando terminan
- Otra persona de tu hogar se suscribió — usando la misma tarjeta, Google Pay o Apple Pay, en su propia cuenta
- Más de una cuenta — si se configuraron dos cuentas, es posible que estés pagando por ambas
Eliminar la aplicación no cancela nada. Tienes que cancelar a través de la plataforma con la que te suscribiste. Aquí te explicamos cómo cancelar tu suscripción.
¿Cómo puedo saber si un cargo es de Lingokids?
Revisa el texto que aparece en el cargo. Una suscripción de Lingokids aparece como una de estas opciones, según dónde te hayas suscrito:
- Apple Monkimun o iTunes Bill Lingokids— a través de la App Store
- Google Lingokids — a través de Google Play
- Lingokids o Monkimun — en nuestro sitio web. Monkimun es el nombre de nuestra empresa
- Amazon Lingokids— a través de Amazon Appstore
¿Por qué un cargo de Google Play aparece como pendiente?
Si te suscribiste a través de Google Play, es posible que veas un cargo que parece haberse iniciado, pero no se ha completado. Ese es el proceso de pago de Google y se aplica a todas las aplicaciones y suscripciones, no solo a la nuestra.
Google realiza una solicitud de preautorización, que inicia el cargo sin completarlo. Cancela la suscripción y el cargo se detendrá, y el importe se te devolverá. Si tu suscripción de Google Play aparece como Cancelada, nunca se realizó ningún cargo.
Puedes consultar el estado en tu cuenta de Google Payments y Google lo explica aquí.
¿Qué ocurre si me han cobrado dos veces?
Normalmente, significa que tienes dos cuentas. Envíanos ambos cargos — lo ideal es incluir una captura de pantalla de cada uno — y averiguaremos a qué cuentas pertenecen y te ayudaremos a cerrar la que no quieras.
¿Puedo obtener un reembolso?
Es posible, dependiendo de cuándo se te realizó el cargo y de dónde te suscribiste. Consulta nuestra política de reembolsos.
¿Necesitas ayuda?
¿Tienes preguntas? Contacta con nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para acompañarte en cada paso del camino de tu familia.